<kbd id="dtr8u5om"></kbd><address id="snc3xmdd"><style id="t5xfhcy8"></style></address><button id="skr4bwl0"></button>

          基督为中心 » 我们的理念

          我们的理念

          在pantego基督教书院教育的理念是直接关系到我们的 任务 并且是声明的扩展。

          基督徒教育

          有一个教育,这是基督教的三个显着特征:

          内化,集成化和灌输

          内 指的是道德,正直,性格和参与学校的管理,特别是教师的人的精神状态。 “基督教”的合作安排将自己形容为“基督徒”,必须配备自己与人通过ESTA区别是,我们的意思是,人们:

          • 谁是超越重生的信徒的问题,
          • 谁知道,他们的个人生活以及他们与主的关系的日常质量,耶稣基督会影响学生世世代代,和
          • 谁学习和使用圣经为指导的生活,他们的智慧和力量的源泉,并通过其所有的事情必须作出判断的标准。

          总之,这些必须是谁已经内神的话语,并允许神的恩典生产生活课程中他们是大家有目共睹的人。

          积分 是的圣经原则和经文与传统主题领域的融合。它是与独特基督教的人创造一个真正的基督徒,圣经的真正基督教学校的工具之一。整合始于识别所有的真理是神的真理。有平日没有世俗真理和星期日独立精神的真理。

          在所有的学科,学科领域和学校的活动,也有可以在他们的救主和创造者的方向指向学生的元素。基督教教师的任务是帮助学生发现通过集成应用经文和圣经的原则,凭借自己所学的数学,科学,文学确实是学校的所有科目和活动的那些元素。为了让学生养成基督教世界观(并且为了要被视为基督教教育)必须是所有科目不仅教的基督徒,但是从参考综合目前的基督教框架。

          谆谆教诲 门训是工艺,其中值和前一个产生的信念和不断直接放置传授给下一代。的教育对声称名字基督的名字必须通过直接涉及与神的话语以及那些上帝的话,训练他们的学生称他们为“是”,并呼吁他们到什么“做”。

          我们希望他们通过整合来发现上帝之手和心脏在整个创作和思想的宇宙。通过灌输我们努力创造一个基础,并引起反应。该基金会是圣经有透彻的了解:响应是与知识相一致的生活方式。学校的奋进注意到机会的形式:查经班,教堂,社区服务,基督教服务,短期的任务,员工关系和同伴关系。所有这些场馆提供的机会,对圣经的获取知识的学生并做出对形成决策他们是谁在基督及其在他的教会的地方。
          最佳

          与家长合作

          一个 内化,集成和灌输 当学校在合作伙伴的工作与学生的家庭报名参加基督教教育仅仅是可以实现的。与家长的合作意味着对学校的成功和生活超出了我们自己的影响,共同致力于这里面的孩子或教室。这意味着它要加倍努力,疑点利益,相互尊重,分配资源,访问和通信。的“我们在这件事情一起”在家庭,学校董事会,教师和行政管理的一部分ESTA的感觉是如何找到最大体现合作在我们的学校。

          与家长合作的两个重要组成部分的责任和一致性。

          责任

          上帝创造之前,政府,教堂或任何其他机构我创建的家庭。家长担负着全面福祉他们的孩子的主要责任。父母只将责任委托给一所学校的一部分。 PCA接受责任教育的任何一个孩子的时候,知情同意的基础上,那个孩子来上学。只能存在知情同意书当在登记前彻底检查PCA的总体父母并已取得什么PCA预计有清晰的认识,并提供。

          反之,只能说合作时存在PCA真诚试图履行其职责:建立一个负责任的环境,其中任务书可以成为委托对我们的关心每个学生都成为现实。

          一致性

          PCA伙伴关系与家庭之间IMPLIES在什么在PCA,什么是家庭的教会,卫生组织教授,什么是在家里练教授某种程度的一致性。一致性(共享的标准,习俗和信仰)在家庭,教会和学校是在孩子的生活中的一个被授权的因素。因此,关键是那些普通学校家庭团契的支持,鼓励和精神成熟的学校活动之外。

          父母通常会考虑招收他们在一个基督教学校的孩子,其原因是很重要的他们,但是没有关系到学校的使命(为什么存在)。在更大的一致性的程度,但是,更大的可能性,孩子会体验到PCA是一个积极的和赋权的环境。

          有没有合作关系没有一致性。家长必须不仅检查PCA,但自己的信念,期望和对与错的标准,以确定是否PCA是他们的家庭合适的学校。就其本身而言,PCA必须尽自己所能代表学校在现实和时尚信息,并在可能的程度,评估那些希望招收家庭持有一致的水平。
          最佳

          上大学的准备

          在美国的基督教学校系统的优势之一是它的多样性。每所学校都有一个唯一的基督徒的使命,文化,环境,学术标准,它除了这人口与所有其他并使其择校对个人家庭。短语“大学预科”经常被用来作为学术标准描述符的许多私人和/或基督教的学校环境。除非“大学预科”,在一所私立学校的任务的上下文中定义的,它可能是经常被误解。

          我们认为APC的学术使命是在合作伙伴的工作与家庭她的孩子上大学的在我们的基督教教育的总体任务的上下文。这是我们的指导假定每一个学生走过我们的大门是最终从上大学的,这是我们的工作与机会,那些被充分的准备,以获得进入并成功在他们选择的大学,为学生提供。不是所有的学生都会去竞争激烈的大学,但对于那些能够,我们希望他们在收到的PCA的教育,是一个有利的和授权因素,即高标准的教学和成就。

          在大学的成功,不仅与生俱来的能力,但在更大程度上,它涉及

          • 基本的学术工具
          • 高级学术选项
          • 职业道德
          • 动机
          • 思维能力
          • 自律
          • 独立获取知识的能力
          • 热爱学习

          PCA将在所有年级的为所有学生发育,合适的机会获取知识和价值成功所必需的整个学年直至并包括大学。世卫组织学生运用所有我们自己问他们和世卫组织利用这些我们为所有的人的确会充分的准备,使从大学水平的PCA成就的过渡。
          最佳

          为生活做准备

          我们认为,准备儿童和青少年完成神在他们生活的各个方面调用意味着我们必须建立一个平衡的环境是整个人的需求很敏感。

          整个人的需求

          儿童和青少年有 精神需求。 因此,PCA将在伙伴关系工作与基督徒家庭,带领我们的学生安全,节约和不断增长的知识和关系随着主耶稣基督。在小学,重点是放在布道 - 基督救助儿童。然而,在初中和高中,强调的是对学生信徒的门徒。

          儿童和青少年有 智力需求。 因此,PCA将在伙伴关系工作与基督徒家庭与我们在整个范围内智力发育的,适当的指导,为学生提供:了解,理解,应用,分析,综合和评价。

          儿童和青少年有 社会需求。 因此,PCA将与基督徒家庭携手合作,共同为我们的学生有机会发展在大基督(信徒)的体内健康的关系,与社会。

          儿童和青少年有 情感需求。 因此,PCA将在伙伴关系工作与基督教家庭,以促进创建和强化了他们彼此相爱,并在所有情况和所有教职员工尊重学生中的知名度一个安全的环境。

          儿童和青少年有 生理需求。 因此,PCA将在伙伴关系工作与基督教出家庭提供强调人体作为圣灵的殿带来随着implicaciones ESTA关于健康,健身和生活方式的选择运动和健身的机会的学生。

          儿童和青少年有 创意需求。 因此,PCA将在伙伴关系工作与基督教家庭提供与艺术达到我们的目的机会,培养和发展自己的才能,同时引导他们到神的理解为创意礼品和能力的最终来源的学生。
          最佳

          摘要

          在但以理书,我们可以看到帐户三个希伯来青年俘虏。这些年轻人被广泛解读为对描述在文学和科学,快速理解并善于学习。他们还描述了这样的境界。这些年轻人在履行主的情况下接受了良好的教育ADH。当有人要求他们他们崇拜上帝,主流文化的,不妥协,可以在他们的心中找到。他们仍然忠于自己的祖宗的神。最后,假设领导角色,他们一个社会,不明白他们中间,但什么需要提供他们。

          我们相信,我们的毕业生最终都必须采取他们的地方在一个日益世俗世界基督教领袖,或任何职业专长他们所选择的领域。这是我们的宗旨即PCA学生表现出的智慧,勇气,同情心,诚实,自律,责任感,友谊,拼搏,执着,忠诚和信念的美德,以我们的文化以同样的方式丹尼尔和他的同伴没有给他们劫持者。

          PCA不代表保证。我们代表的机会。 我们提供的教育,这是一个真正的基督徒在学校与基督徒家庭建立合作伙伴关系。我们通过提供指令和成就高标准编制了大学儿童和青少年。我们准备通过他们认识和解决整个人的需要满足神在他们生活的各个方面的电话。

          最后,确认PCA,“除非耶和华建造房屋,白费了工人的劳动。”尽管我们最大的努力和那些基督教的家庭谁与我们的合作伙伴,只有这样,我们的使命和理念,可在生活中的辉煌我们的学生是我们的主耶稣基督的恩典和爱和祝福。

          可他的面容在未来继续在手机网赌app - 网赌手机app下载的光芒,因为它有几十年过去。
          最佳

              <kbd id="n16yvtyo"></kbd><address id="m600w86v"><style id="wx2uq4b4"></style></address><button id="8rkeqjbv"></button>